当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

冠县召开国防动员和武装工作暨基层人民武装部政治教导员述职大会

时间: 2019-02-28 09:56:00
  2月27日,全县国防动员和武装工作暨基层人民武装部政治教导员述职大会在冠州宾馆礼堂召开?;嵋橹饕∠缯颍ń值溃┑常üぃ┪榧?、基层人民武装部政治教导员述职,进一步总结工作、交流经验,研究加强新时代国防动员和后备力量建设的措施办法。
 
  会议指出,一年来,县人武部紧紧围绕党在新时代的强军目标,坚持举旗铸魂、练兵备战,持续转改作风、打牢基础,国防动员实战化准备成效明显,民兵改革扎实推进,基层武装部建设正规有序,征兵任务完成圆满,为全县改革发展稳定作出了重要贡献。
  
  会议强调,要提高政治站位,切实强化党管武装的政治自觉和责任担当。要夯实思想根基,按照“走在前列、关键要实”的要求,切实把习近平强军思想贯彻和体现到党管武装工作的各领域、全过程。要始终看齐追随,确保指示要求第一时间落实、不折不扣执行,切实把冠县党管武装工作抓得更紧、建得更好。要强化责任担当,筑牢思想根基、夯实组织体系、落实领导制度、坚守政治规矩、担起使命责任,决不辜负党和人民的期望与重托。
  
  会议对2018年国防动员和武装工作进行了总结,并安排部署了2019年工作任务?;嵋榇锪耸」蓝蔽被岬谝淮喂ぷ骰嵋榫?,对2018年度武装工作先进单位和个人进行了表扬。清泉、崇文、店子、辛集、贾镇等乡镇(街道)党(工)委书记、基层武装部政治教导员分别进行了述职。
108| 730| 117| 975| 713| 673| 127| 492| 361| 239|